Party Menüvorschläge
- Variationen lt. unseren Buffetvorschlägen
- Schinkenspeck mit Melone
- Lachscrepes
- Prosciutto, Schinkenrolle
- Geflügelsalat
- geräuchertes Lachs- oder Forellenfilet mit Oberskren
- Mozzarella auf Salaten mit Balsamico und Tomaten
- Rindsuppe mit Käseröstschnitten, Frittaten, Grießnockerln, Milzschnitten, Kräuter-, Gemüse-, Schinkenschöberln, Leberknödel, Fadennudeln mit Gemüseperlen
- Knoblauchcremesuppe
- Zwiebelsuppe
- Gulaschsuppe
- Käsesuppe
- Kürbis-, Bärlauch- oder Spargelcremesuppe nach Saison
- Schweinemedaillons im Speckmantel auf Pfeffersauce
- Schweinefilet im Kräutermantel oder Blätterteigmantel
- Schweinemedaillons im Natursaft oder auf Steinpilzsauce
- Schweinemedaillons mit Gailtaler Almkäse bzw. mit Preiselbeeren und Brie überbacken
- Wienerschnitzel vom Schwein oder von der Pute
- Cordon Bleu vom Schwein oder von der Pute
- Schweinerückensteak in Gorgonzolasauce
- Kärntner Schweinebraten oder gefüllter Schweinebauch
- Originaler Bauernschmaus
- Reh- oder Lammbraten
- Burgunderrindsbraten vom Gailtaler Almochs
- Pfeffersteak medium gebraten
- Zwiebelrostbraten
- Rindsgulasch
- Rindsrouladen gefüllt mit Speck und Gemüse
- Grillteller – frisch abgebratene Fleischspezialitäten
- Spieß mit Fleisch und Gemüsesticks
- Kalbsrollbraten vom Kärntner Milchkalb
- Kalbsschnitzel gebacken oder Kalbsröllchen
- Putengeschnetzeltes
- Putenröllchen gefüllt mit Frischkäse und Schinken oder Spinat und Frischkäse oder Ruccola und Polenta
- Putensteak Hawaii oder auf Tomatensauce
- Gefüllte Putenbrust oder Putenfiletstreifen auf Salat
- Zander-, Lachs-, Zankl-Forellenfilet Natur mit verschiedenen Saucen
- Kärntner Nudel nach belieben
- Italienische Nudeln wie Panne, Spaghetti, Tortellini, Farfalle usw. Bolognese oder Schinkenrahmsauce oder al oglio.
- Pommes Frites
- Kartoffel
- Reis
- Mandelbällchen
- Rösti
- Nudeln
- Spätzle
- Kroketten
- Folienkartoffel
- Kartoffelgratin
- Speckbohnen
- Gemüseallerlei
- Wok-Gemüse
- frische Salatvariationen nach Wahl
- Eisvariationen
- Schokomousse hell oder dunkel
- verschiedene Parfaitvariationen
- Torten und Kuchen nach Wahl
- frischer Fruchtsalat
- Eispalatschinken
- Eisreindling
- Grantnschleck
- Topfennockerln