Edle Hochzeitmenüs
- Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren
- Geräuchertes Lachsfilet mit Oberskren
- Schinken mit Melone
- Gemüsesülzchen an Blattsalaten
- Lachsterrine
- Schafskäse mit Oliven
- Rindsuppe mit Frittaten, Grießnockerln, Käseröstschnitten,
Milzschnitten, Eierstich, Kräuternockerln - Knoblauchcremesuppe
- Pilzcremesuppe
- Zwiebelsuppe
- Zucchinicremesuppe
- Schweinsfilet im Kräutermantel mit Mandelbällchen und frischem Salat
- Schweinsfilet im Speckmantel mit Birnenkartoffeln und frischem Salat
- Schweinsfilet im Blätterteig mit Kroketten und frischem Salat
- Schweinsmedaillons an Eierschwammerln mit Kroketten und frischem
- Salat
- Rindsfilet in Pfeffersauce mit Kroketten und frischem Salat
- Zwiebelrostbraten mit Kartoffeln und frischem Salat
- Rindsbraten in Burgundersauce mit Nudeln und frischem Salat
- Mit Käse & Schinken überbackenes Schweinsrückensteak mit Reis & Salat
- Lammbraten mit Preiselbeeren, Kartoffelknödel und frischem Salat
- Rehbraten mit Speckbohnen, Semmelknödel und frischem Salat
- Eis auf frischen Früchten
- Himbeer- oder Erdbeersorbet
- Zitronensorbet
- Fruchtsalat
- Walnussparfait
- Schokolademousse
- Gulaschsuppe
- Gailtaler Speck- und Käseplatten