Party Menüvorschläge

  • Variationen lt. unseren Buffetvorschlägen
  • Schinkenspeck mit Melone
  • Lachscrepes
  • Prosciutto, Schinkenrolle
  • Geflügelsalat
  • geräuchertes Lachs- oder Forellenfilet mit Oberskren
  • Mozzarella auf Salaten mit Balsamico und Tomaten
  • Rindsuppe mit Käseröstschnitten, Frittaten, Grießnockerln, Milzschnitten, Kräuter-, Gemüse-, Schinkenschöberln, Leberknödel, Fadennudeln mit Gemüseperlen
  • Knoblauchcremesuppe
  • Zwiebelsuppe
  • Gulaschsuppe
  • Käsesuppe
  • Kürbis-, Bärlauch- oder Spargelcremesuppe nach Saison
  • Schweinemedaillons im Speckmantel auf Pfeffersauce
  • Schweinefilet im Kräutermantel oder Blätterteigmantel
  • Schweinemedaillons im Natursaft oder auf Steinpilzsauce
  • Schweinemedaillons mit Gailtaler Almkäse bzw. mit Preiselbeeren und Brie überbacken
  • Wienerschnitzel vom Schwein oder von der Pute
  • Cordon Bleu vom Schwein oder von der Pute
  • Schweinerückensteak in Gorgonzolasauce
  • Kärntner Schweinebraten oder gefüllter Schweinebauch
  • Originaler Bauernschmaus
  • Reh- oder Lammbraten
  • Burgunderrindsbraten vom Gailtaler Almochs
  • Pfeffersteak medium gebraten
  • Zwiebelrostbraten
  • Rindsgulasch
  • Rindsrouladen gefüllt mit Speck und Gemüse
  • Grillteller – frisch abgebratene Fleischspezialitäten
  • Spieß mit Fleisch und Gemüsesticks
  • Kalbsrollbraten vom Kärntner Milchkalb
  • Kalbsschnitzel gebacken oder Kalbsröllchen
  • Putengeschnetzeltes
  • Putenröllchen gefüllt mit Frischkäse und Schinken oder Spinat und Frischkäse oder Ruccola und Polenta
  • Putensteak Hawaii oder auf Tomatensauce
  • Gefüllte Putenbrust oder Putenfiletstreifen auf Salat
  • Zander-, Lachs-, Zankl-Forellenfilet Natur mit verschiedenen Saucen
  • Kärntner Nudel nach belieben
  • Italienische Nudeln wie Panne, Spaghetti, Tortellini, Farfalle usw. Bolognese oder Schinkenrahmsauce oder al oglio.
  • Pommes Frites
  • Kartoffel
  • Reis
  • Mandelbällchen
  • Rösti
  • Nudeln
  • Spätzle
  • Kroketten
  • Folienkartoffel
  • Kartoffelgratin
  • Speckbohnen
  • Gemüseallerlei
  • Wok-Gemüse
  • frische Salatvariationen nach Wahl
  • Eisvariationen
  • Schokomousse hell oder dunkel
  • verschiedene Parfaitvariationen
  • Torten und Kuchen nach Wahl
  • frischer Fruchtsalat
  • Eispalatschinken
  • Eisreindling
  • Grantnschleck
  • Topfennockerln