Edle Hochzeitmenüs

  • Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren
  • Geräuchertes Lachsfilet mit Oberskren
  • Schinken mit Melone
  • Gemüsesülzchen an Blattsalaten
  • Lachsterrine
  • Schafskäse mit Oliven
  • Rindsuppe mit Frittaten, Grießnockerln, Käseröstschnitten,
    Milzschnitten, Eierstich, Kräuternockerln
  • Knoblauchcremesuppe
  • Pilzcremesuppe
  • Zwiebelsuppe
  • Zucchinicremesuppe
  • Schweinsfilet im Kräutermantel mit Mandelbällchen und frischem Salat
  • Schweinsfilet im Speckmantel mit Birnenkartoffeln und frischem Salat
  • Schweinsfilet im Blätterteig mit Kroketten und frischem Salat
  • Schweinsmedaillons an Eierschwammerln mit Kroketten und frischem
  • Salat
  • Rindsfilet in Pfeffersauce mit Kroketten und frischem Salat
  • Zwiebelrostbraten mit Kartoffeln und frischem Salat
  • Rindsbraten in Burgundersauce mit Nudeln und frischem Salat
  • Mit Käse & Schinken überbackenes Schweinsrückensteak mit Reis & Salat
  • Lammbraten mit Preiselbeeren, Kartoffelknödel und frischem Salat
  • Rehbraten mit Speckbohnen, Semmelknödel und frischem Salat
  • Eis auf frischen Früchten
  • Himbeer- oder Erdbeersorbet
  • Zitronensorbet
  • Fruchtsalat
  • Walnussparfait
  • Schokolademousse
  • Gulaschsuppe
  • Gailtaler Speck- und Käseplatten